кризис капитализма
Печать
05
Май

Готов повторять всем СМИ: и отечественным, и иностранным, что будущее за социализмом.

Автор: Administrator on 05 Мая 2018.

Готов повторять всем СМИ: и отечественным, и иностранным, что будущее за социализмом. Последние экономические кризисы на планете лишь подтверждают это.
---
Депутат Симферопольского горсовета от КПРФ Степан Кискин считает, что полноценно вернуться в Советский Союз Крыму не помешало бы.

– У нас и трудящихся в Крыму почти не осталось. Все фабрики, заводы давным-давно закрыты. Поэтому надо говорить о сфере обслуживания, о банковских работниках, о туристической сфере, а чисто рабочих маловато у нас. В целом соблюдаются права, но все равно при капитализме все не так. Нам нужен социализм – тогда будут защищены права и трудящихся, и пенсионеров, и детей. А при капитализме всякое бывает. Тяжело всем – и пенсионерам, и работающим, и многодетным семьям. Вы ж видите, как у нас цены растут: только бензин за последние два дня подорожал на 40 копеек. За ними не успевают индексации, зарплаты не такие высокие. Недовольство людей растет, а олигархам помогают за введение санкций. Так что надо «назад в будущее», в социализм.

Источник: https://ru.krymr.com/a/29202231.html

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #коммунисты #Кискин#СтепанКискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.