кризис капитализма
Печать
10
Май

Мой комментарий.

Автор: Administrator on 10 Мая 2018.

Против Геннадия Бахарева открыли уголовное дело. Крымский главк МВД России подозревает экс-чиновника в злоупотреблении полномочиями, повлекшем за собой тяжкие последствия. По версии следствия, бывший глава крымской столицы нанес городу ущерб в размере 3,2 млн рублей.

Единственным депутатом горсовета Симферополя, который постоянно критиковал Геннадия Бахарева в его бытность мэром, был член фракции КПРФ Степан Кискин. То, что против его оппонента открыли уголовное дело, политик одобряет.

«Каждый должен отвечать за свои действия. Раз он там накуролесил – должен нести ответственность. Я считаю, дело правильно открыли, так должно быть, чтобы другим было неповадно. Я, еще когда он работал, его критиковал за дело, за то, что он плохо работал. Оказывается, он работал хорошо, но в другом направлении», – сказал Кискин.

Кискин сомневается, что из-за открытого дела Бахарев окажется за решеткой. По прогнозу политика, экс-мэр отделается условным сроком.

Источник: https://ru.krymr.com/a/29215588.html
#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #коммунисты #Кискин#СтепанКискин #Бахарев #ГеннадийБахарев

 

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.