кризис капитализма
Печать
23
Май

Плохая новость для жителей Симферополя.

Автор: Administrator on 23 Мая 2018.

В городском бюджете нет денег на закупку ограждений набережной реки Салгир.
---
Денег нет! Власти Симферополя не могут восстановить ограждение Салгира

«В настоящее время средств в бюджете муниципального образования городской округ Симферополь на закупку ограждений набережной реки Салгир не предусмотрено. Дополнительно сообщаем, что в настоящее время рассматривается возможность выделения финансирования на закупку недостающих ограждений набережной реки Салгир», - говорится в письме заместителя главы администрации крымской столицы Валерия Гуменюка в ответ на обращение первого секретаря комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутата Симферопольского городского совета Республики Крым Степана Кискина.

«Заканчивается май. Вскоре начнётся высокий курортный сезон, а Администрация города Симферополя только рассматривает возможность выделения денег для закупки недостающих ограждений на Салгире! Это ненормальная ситуация. Почему исполнительная власть крымской столицы не позаботилась о выделении финансирования на эти расходы ещё в конце прошлого года? Набережная реки Салгир изуродована! Руководству администрации должно быть стыдно перед горожанами и гостями крымской столицы. К сожалению, День города Симферополь отметит без недостающих ограждений набережной реки Салгир. Это убогое зрелище», - говорит депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин.

Приложение: письмо заместителя главы администрации Симферополя Валерия Гуменюка.

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #коммунисты #Кискин#СтепанКискин #АдминистрацияСимферополя #Салгир

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.