кризис капитализма
Печать
23
Май

Бездушное отношение чиновников к ветеранам...

Автор: Administrator on 23 Мая 2018.

Ветерану ВОВ в Симферополе предлагают самому улучшать свои жилищные условия. Сюжет «Красной линии»

21 мая 2018 г. в эфире телеканала «Красная линия» был показан сюжет, в котором было рассказано о вопиющем случае чиновничьего беспредела: в очереди на получение квартиры ветеран Великой Отечественной войны Иван Яковенко из города Симферополя переместился со 183-го на 1217-ое место.

Запись сюжета: https://youtu.be/TPU2pE2c7fk

Ранее первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ Степан Кискин в открытом обращении от 27 декабря 2017 года на имя Президента России Владимира Путина с копиями к Главе Крыма Сергею Аксёнову и главе администрации города Симферополя Игорю Лукашеву просил помочь ветерану. 1 февраля 2018 г. Степан Кискин на своём официальном youtube-канале разместил открытое видеообращение к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. В ответ на это обращение РПЦ поддержала депутата-коммуниста в борьбе за предоставление квартиры Ивану Яковенко. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#ветераны #Симферополь #Кискин #СтепанКискин #КПРФ #КрымКПРФ#КПРФКрым #коммунисты #Крым

1:38
Ветерану ВОВ в Симферополе предлагают самому улучшать свои жилищные условия
26 просмотров

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.