кризис капитализма
Печать
06
Июн

Крымский коммунист: Нельзя быть муниципальным сенатором Крыма

Автор: Administrator on 06 Июня 2018.

Предложения крымского сенатора Сергея Цекова по переносу памятника В.И. Ленину в крымской столице и переименованию улицы Карла Маркса в улицу Екатерининскую – его индивидуальная позиция. Об этом говорится в письме начальника департамента по вопросам внутренней политики аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе А. Стеценко в ответ на обращение первого секретаря комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутата Симферопольского городского совета Республики Крым Степана Кискина. Ранее крымский коммунист в призыве к председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко осудил антикоммунистические предложения крымского сенатора Сергея Цекова, а копию обращения крымский политик направил полпреду Президента РФ в ЮФО Владимиру Устинову. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

«… упомянутое в Вашем обращении мнение С.П. Цекова по вопросу переименования улиц и переноса памятников является его индивидуальной гражданской позицией и не может рассматриваться как инициатива, касающаяся вопросов местного значения городского округа Симферополь», - говорит начальник департамента по вопросам внутренней политики аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе А. Стеценко в письме на имя депутата-коммуниста.

«Я рад, что аппарат полпреда главы государства в очередной раз подтвердил, что не в полномочиях сенатора рассуждать о переименовании улиц или переносе памятников. Нельзя быть муниципальным сенатором Крыма. Всё-таки Сергею Павловичу необходимо сделать выбор: быть сенатором от полуострова или же избираться на следующих выборах в Симферопольский городской совет, чтобы выдвигать свои вредные инициативы для общества», - говорит депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Стеапан Кискин.

В конце августа 2016 года Степан Кискин обращался к главе государства Владимиру Путину, спикеру СовФеда Валентине Матвиенко и председателю Госсовета РК Владимиру Константинову по поводу антисоветских инициатив Сергея Цекова. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-.. Тогда в ответ на обращении депутата-коммуниста в Совете Федерации сообщили, что приняли к сведению информацию, содержащуюся в письме Степана Кискина. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

Приложение: фотокопия письма.

 


Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #Ленин #Цеков#памятникЛенину #Кискин #СтепанКискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.