кризис капитализма
Печать
08
Июн

Какие-то незнайки в администрации... Слов нет...

Автор: Administrator on 08 Июня 2018.

Администрация Симферополя не знает, когда закончит работы по расширению дороги в центре города

Администрация города Симферополя Республики Крым не знает, когда закончит работы по расширению дороги за остановкой общественного транспорта на Центральном рынке крымской столицы. Об этом стало известно в письме начальника Департамента городского хозяйства Администрации г. Симферополя Вячеслава Голуба, написанном в ответ на обращение первого секретаря комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутата Симферопольского городского совета Республики Крым Степана Кискина.

«…рассмотрев Ваше депутатское обращение №666 от 14 мая 2018 года касательно завершения работ по уширению проезжей части пл. Султана Амет-Хана → ул. Козлова → пересечение ул. Козлова/ул. Севастопольская, в части касающейся сообщает следующее. По имеющейся информации МКУ Департаментом капитального строительства администрации города Симферополя в настоящее время совместно с Государственным комитетом дорожного хозяйства Республики Крым рассматривается возможность выполнения вышеуказанных работ капитального характера. Также в настоящее время данный вопрос рассматривается с учётом проведения ремонтных работ капитального характера ул. Севастопольская 2 пусковой комплекс, ул. Севастопольская 3 пусковой комплекс. В комплексе перекрытие данные улиц на период производства работ может привести к транспортному коллапсу на территории города. В настоящее время данный вопрос прорабатывается», - сообщает начальник Департамента городского хозяйства Администрации г. Симферополя Вячеслав Голуб в письме на имя депутата.

По мнению Степана Кискина, администрация крымской столицы не знает, когда закончит работы по расширению дороги.

«Судя по чиновничьей отписке, Администрация города Симферополя просто не знает, когда закончит работы по расширению дороги за остановкой общественного транспорта на Центральном рынке. Пока город имеет позорный вид и стоит в пробках, городские власти имеют лишь намерения по окончанию работ по расширению дороги. Зачем тогда было обещать «горы золотые» и затевать эту безумную инициативу, вместо того, чтобы перенести Центральный рынок за пределы или на окраину Симферополя на заранее подготовленную площадку? Я надеюсь, что в ближайшее время начальник Департамента городского хозяйства отчитается перед депутатами Симферопольского горсовета по этому вопросу и назовёт конкретные даты начала и окончания работ, а также озвучит их стоимость», - говорит депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин.

Приложение: фотокопия письма.

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь#ЦентральныйРынокСимферополь #АдминистрацияСимферополя #Кискин#СтепанКискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.