кризис капитализма
Печать
17
Июн

Отечественным компаниям следовало бы вести себя патриотичнее.

Автор: Administrator on 17 Июня 2018.

РЖД, видимо, так и не собирается работать в Крыму - депутат

Так прокомментировал письмо начальника департамента по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти ОАО «РЖД» Владимира Лещишина первый секретарь Симферопольского городского отделения КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин.

«Реализаций планов развития железнодорожного сообщения в Крыму занимается Федеральное агентство железнодорожного транспорта и ФГУП «Крымская железная дорога», в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации…», - сообщает представитель РЖД в ответ на обращение крымского депутата.

Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин прокомментировал полученное письмо.

«Судя по этому письму, ОАО «РЖД», видимо, так и не собирается работать в Крыму. Стыдно, когда отечественные компании не работают в Республике Крым и городе Севастополе, опасаясь санкций западных государств, - сетует депутат. – Финансовые возможности ОАО «РЖД» и ФГУП «КЖД» несравнимы. В Крыму необходимо развивать сеть железных дорог, а для этого необходимы большие финансовые вливания».

Приложение:
- Письмо начальника департамента по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти ОАО «РЖД» Владимира Лещишина.
- Обращение депутата Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степана Кискина в ОАО «РЖД».

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #РЖД #РЖДКрым#Кискин #СтепанКискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.