кризис капитализма
Печать
18
Июн

Почта России не планирует работать в Крыму и Севастополе

Автор: Administrator on 18 Июня 2018.

Об этом стало известно в письме руководителя Департамента проектных решений по развитию сети ФГУП «Почта России» Д.Г. Чудинова в ответ на обращение первого секретаря комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутата Симферопольского городского совета Республики Крым Степана Кискина.

«ФГУП «Почта России» не планирует осуществление операционной деятельности в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, поскольку на указанной территории услуги почтовой связи оказываются ФГУП «Почта Крыма», созданным Распоряжением Правительства Российской Федерации от 21.04.2014 № 648-р», - написал представитель «Почты России» в письме на имя крымского депутата.

«Если бы ФГУП «Почта России» проявила смелость и в марте 2014 года начала работать на полуострове, то необходимость в создании ФГУП «Почта Крыма» отпала бы сама собой. На самом деле, ни что не мешает Правительству России ликвидировать «Почту Крыма», а «Почте России» начать операционную деятельность в Республике Крым и городе Севастополе. Как подвигнуть федеральный бизнес осуществлять хозяйственную деятельность на полуострове, если ведущие государственные компании под мнимыми причинами не работают в регионе? Санкции надолго. Пора прекращать их бояться. Ведущие российские коммерческие и государственные федеральные компании должны работать в Крыму», - считает депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин.

Приложение: письмо ФГУП «Почта России» на имя Степана Кискина.

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #санкции#КрымСанкции #ПочтаРоссии #ПочтаРоссииКрым #Кискин #СтепанКискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.