кризис капитализма
Печать
23
Июн

Друзья! Присоединитесь к акциям КПРФ против антинародной так называемой "пенсионной реформы"!

Автор: Administrator on 23 Июня 2018.

Все российские парламентские партии, кроме «Единой России», выступили против пенсионной реформы. Коммунистическая партия объявила о проведении 28 июля всероссийской акции протеста. Представитель симферопольской организации КПРФ Степан Кискин заявил, что уже подал уведомление о проведении митинга в крымской столице. Компартия планирует провести акцию 30 июня на площади Ленина.

«Мы приглашаем всех желающих. Анонс уже есть на нашем сайте. Еще будем палатки ставить 28-го, 29-го, 30-го по городу и будем приглашать всех на митинг. Будут листовки, газеты», – сказал Кискин.

Пока мэрия Симферополя не дала никакого ответа компартийцам, но они не исключают, что администрация может предложить другое место для проведения митинга. В связи с этим, по словам Кискина, его однопартийцы пока не обращались с предложением прийти на акцию к профсоюзам и другим возможным участникам.

«После согласования мы уже будем связываться со всеми: и с профсоюзами, и не с профсоюзами. Но пока нам надо узнать точное место митинга», – пояснил Кискин.

Источник: https://ru.krymr.com/a/29307921.html

#КПРФ #КПРФКрым #КрымКПРФ #Крым #Симферополь #Кискин #СтепанКискин#ПенсионнаяРеформа

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.