кризис капитализма
Печать
23
Июн

Столица Крыма живёт без главного архитектора. Немыслимо, но факт...

Автор: Administrator on 23 Июня 2018.

Депутат предположил, что Администрация Симферополя специально затягивает процесс назначения главного архитектора

Администрация Симферополя в письме на имя первого секретаря комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутата Симферопольского городского совета Республики Крым Степана Кискина объяснила отсутствие у крымской столицы главного архитектора противоречием в законодательстве.Крымский коммунист считает такие доводы горадминистрации надуманными.

Заместитель главы администрации города Симферополя Софья Батова в письме на имя депутата-коммуниста заявила о противоречии «между нормами Федерального закона и Законом Республики Крым, приказом Министерства строительства и архитектуры Республики Крым». Этим чиновница объяснила депутату причину, по которой в крымской столице нет главного архитектора. «В настоящее время администрацией города готовятся документы для инициирования внесений изменений в законодательство Республики Крым с целью обеспечения эффективной реализации единой политики в сфере архитектуры и градостроительства на территории города Симферополя и введения должности Главного архитектора», - сообщила Софья Батова в письме на имя Степана Кискина.

Коммунист предположил, что администрация специально затягивает процесс назначения нового главного архитектора Симферополя.

«Складывается ощущение, что Администрация города Симферополя по надуманным причинам специально затягивает процесс назначения главного архитектора. Если действительно существует неразбериха в законодательстве, тогда каким образом в других муниципальных образованиях полуострова главные архитекторы есть, а в столице республики нет? Почему противоречия в законодательстве не мешали раньше назначать главных архитекторов Симферополя? В городе строительный беспредел, столица задыхается от хаотичной незаконной застройки и в это же время у Симферополя нет своего архитектора. Это какая-то бесхозяйственность, безответственность и административная безнаказанность», - считает депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин.

Приложение: фотокопия письма Софьи Батовой Степану Кискину.


Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #коммунисты#ГлавныйАрхитектор #СофьяБатова #Кискин #СтепанКискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.