кризис капитализма
Печать
26
Июн

Отказ в проведении митинга.

Автор: Administrator on 26 Июня 2018.

Администрация Симферополя всё же отказала коммунистам крымской столицы в разрешении на проведение митинга против пенсионной реформы 30 июня 2018 года. Нами было подано новое уведомление.
— Возраст выхода на пенсию в Советском Союзе определялся не с потолка, как сейчас. Работали целые научные институты, работали коллективы ученых, — организатор симферопольского митинга против повышения пенсионного возраста, депутат Симферопольского горсовета от КПРФ Степан Кискин рассказывает о причинах, по которым он намерен вывести 300 человек на площадь Ленина. — Ученые пришли к выводу, что в 60 лет изнашивается мужской организм, в 55 — женский. Cейчас нам говорят, что люди стали жить дольше на 3–5 лет. Может быть, может быть. Но, знаете, природу не обманешь!

По мнению Кискина, альтернативой повышению пенсионного возраста могло бы стать введение прогрессивной налоговой шкалы.

— В библейских законах писано: «Отдай десятину от дохода». Почему они [люди с высоким доходом] не хотят этого делать? Стыдно, стыдно. Жадность. Все революции происходили из-за жадности, — говорит депутат-коммунист.

Акцию Кискину симферопольская мэрия пока не согласовала. В случае отказа в митинге на площади Ленина (главная площадь города. — И. Ж.) депутат намерен просить предоставить другую площадку.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/06/24/76921..

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #ПенсионныйВозраст#ПенсионнаяРеформа #Медведев #Правительство #ПравительствоРФ #Кискин#СтепанКискин #АдминистрацияСимферополя

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.