кризис капитализма
Печать
03
Июл

Власти Симферополя взялись за ремонт здания администрации и городского совета.

Автор: Administrator on 03 Июля 2018.

К сказанному добавлю, что неудовлетворительное состояние административных зданий в городе в целом отражает жилищно-коммунальную и инфраструктурную разруху, в которой живёт Симферополь!
---
Власти Симферополя взялись за ремонт здания администрации и городского совета. Как известно, чиновничья цитадель остается в первозданном виде с момента постройки и за свою историю капитально не ремонтировалось никогда.Капитальный ремонт решили начать с крыши, на которую планируют потратить 5,9 миллионов рублей.

Симферопольский депутат, член комитета горсовета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления Степан Кискин заявляет, что отремонтировать необходимо не только кровлю, но и все здание горсовета и администрации.

«Я давно говорю и на сессии выступал, что надо привести здание в порядок, потому что это лицо города. Надо не просто крышу сделать, а сделать все, в том числе фасад. Чтобы все было цивилизованно», – говорит он.

Его слова пока не были услышаны властями. Работы выполняется точечно – на отдельных объектах. В прошлом году в администрации города, например, отремонтировали санузлы за 5,6 миллионов рублей. Госзаказ тогда получило ООО «Ревал».

Источник: https://ru.krymr.com/a/29325717.html

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #Кискин #СтепанКискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.