кризис капитализма
Печать
03
Июл

Коммунисты крымской столицы не допустят разгула бандеровщины в Симферополе

Автор: Administrator on 03 Июля 2018.

Постоянные попытки незаконного переименования улицы Карла Маркса в Симферополе - это не что иное, как акт так называемой "декоммунизации" в крымской столице! Коммунисты города не допустят разгула бандеровщины в Симферополе.
---
Коммунисты крымской столицы не допустят разгула бандеровщины в Симферополе – депутат

На зданиях центральной улицы столицы Республики Крым появились незаконные таблички, где вместо «ул. Карла Маркса» фигурирует несуществующая «ул. Екатерининская». Об этом в открытом обращении к прокурору города Симферополя Дмитрию Погудину сообщил первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин. Крымский политик заявил, что симферопольские коммунисты готовы выйти на уличные акции протеста в случае неприведения незаконных табличек в законное состояние. Копию обращения депутат направил главе Администрации Симферополя Игорю Лукашеву.

Полный текст открытого обращения:

Прокурору г. Симферополя Республики Крым
Погудину Дмитрию Михайловичу

Копия: Главе администрации города Симферополя
Республики Крым
Лукашеву Игорю Михайловичу

ОТКРЫТОЕ ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Михайлович!

Как депутат Симферопольского городского совета Республики Крым первого созыва, избранный от Коммунистической партии Российской Федерации, опираясь на волю своих избирателей, вынужден обратиться к вам из-за очередного акта бандеровской так называемой «декоммунизации», состоявшегося в крымской столице.

Дело в том, что на ряде зданий по ул. Карла Маркса г. Симферополя Республики Крым (фотоснимки прилагаются) неизвестными мне лицами или организациями были размещены незаконные таблички «ул. Екатерининская (Карла Маркса)». Отмечу, что Симферопольский городской совет Республики Крым не принимал решения о переименовании улицы Карла Маркса в улицу Екатерининскую. Поэтому, размещение табличек «ул. Екатерининская (Карла Маркса)» на фасадах зданий является незаконным. В случае, если авторы табличек хотели бы запечатлеть исторические названия улицы Карла Маркса, то такая бы табличка выглядела бы следующим образом: «ул. Карла Маркса (исторические названия: ул. Московская; ул. Полицейская; ул. Екатерининская; ул. Льва Троцкого)».

Самовольное переименование улицы противоречит действующему законодательству и является моральным преступлением против славной советской истории полуострова, а значит и против многонационального народа Крыма. Как первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ решительно заявляю, что в случае неприведения незаконных табличек в законное состояние коммунисты крымской столицы готовы выйти на уличные акции протеста. Мы будем обращаться во все органы власти, использовать все доступные для нас законные рычаги для торжества закона и справедливости! Коммунисты крымской столицы не допустят разгула бандеровщины в Симферополе!

В связи с вышеизложенным, прошу:
1) Принять меры по приведению табличек «ул. Екатерининская (Карла Маркса)» в законное состояние, т.е. к тому, чтобы на табличках было написано: «ул. К. Маркса» или «ул. Карла Маркса».
2) Найти и наказать по всей строгости закона лиц, органы власти или организации, допустивших и осуществивших монтаж незаконных табличек.
3) Провести проверку на предмет причастности Администрации города Симферополя Республики Крым к установке незаконных табличек «ул. Екатерининская (Карла Маркса)».
4) Провести мониторинг всех зданий по ул. Карла Маркса г. Симферополя Республики Крым на предмет наличия незаконных табличек. В случае их обнаружения, прошу принять меры по их демонтажу и наказанию виновных лиц, органов власти и организаций, принявших участие в установке незаконных табличек.

О своём решении прошу сообщить мне по вышеуказанному адресу, заказным письмом с уведомлением, в установленном законодательством сроки.

Приложение на 3 (трёх) листах:
Фотографии некоторых зданий с табличками «ул. Екатерининская (Карла Маркса)» на ул. Карла Маркса г. Симферополя Республики Крым Российской Федерации.

С уважением,
Кискин Степан Степанович,
Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым первого созыва

В сентябре 2017 года Степан Кискин добился возвращения истинного наименования центральной улице крымской столицы – улице Карла Маркса, в картографических интернет-сервисах «Google Maps» и «Яндекс.Карты». http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

В январе 2016 года крымский коммунист добился демонтажа незаконных табличек «ул. Екатерининская» на улице Карла Маркса г. Симферополя. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

Приложение: фотокопия открытого обращения Степана Кискина.


Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #КарлМаркс#ПрокуратураСимферополя #Погудин #ДмитрийПогудин#АдминистрацияСимферополя #Лукашев #ИгорьЛукашев #коммунисты #Кискин#СтепанКискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.