кризис капитализма
Печать
06
Июл

Нам продолжают ставить палки в колёса, но мы победим!

Автор: Administrator on 06 Июля 2018.

Администрация Симферополя запретила палатки КПРФ

Администрация города Симферополя Республики Крым запретила коммунистам крымской столицы ставить сборно-разборные конструкции (палатки) для раздачи листовок. Об этом сообщил первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин.

«Симферопольским городским отделением КПРФ было подано уведомление в Администрацию Симферополя о проведении публичного мероприятия 6 июля в форме пикетирования с использованием палаток для раздачи листовок. Мы планировали разместить наши сборно-разборные конструкции во всех районах города. К сожалению, администрация крымской столицы отказала нам в размещении наших палаток, прикрываясь юридической казуистикой. Чиновники вступили с нами в долгую и пустую переписку. Видимо, они хотели специально затянуть время, чтобы отказать нам в проведении мероприятия. Считаю, что данную ситуацию можно расценивать как акт политического давления на Симферопольское отделение КПРФ накануне согласованного мероприятия в формате митинга против проведения пенсионной реформы. В любом случае, мы приглашаем рядовых сотрудников администрации города прийти на наш митинг против повышения пенсионного возраста. Мы знаем, что не только коммунисты, но и большинство жителей нашей страны, республики и города недовольны этой инициативой правительства. Многие политические силы струсили и не выражают своего недовольства публично. Мы же говорим открыто: мы против олигархической и антинародной пенсионной реформы!», - говорит первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин.

7 июля в 10:00 в парке имени Юрия Гагарина г. Симферополя (на территории от скульптурной композиции «Три грации» по пешеходной зоне) состоится митинг Симферопольского городского отделения КПРФ против пенсионной реформы Правительства РФ. Уведомление о проведении публичного мероприятия было принято городскими властями.

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #коммунисты #Кискин#СтепанКискин #ПенсионнаяРеформа #АдминистрацияСимферополя

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.