кризис капитализма
Печать
17
Июл

Симферопольцы жалуются на незаконный оборот наркотических средств

Автор: Administrator on 17 Июля 2018.

16 июля 2018 года первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин в открытом обращении к Главе Крыма Сергею Аксёнову попросил рассмотреть коллективное заявление граждан, в котором симферопольцы жалуются, что в многоквартирном доме, по их информации, совершается преступление – незаконный оборот наркотических средств. Копии обращения крымский политик направил прокурору республики Олегу Камшилову, врио министра внутренних дел по РК Павлу Каранде и главе горадмнистрации Симферополя Игорю Лукашеву.

В заявлении на имя депутата, на основании которого политик написал открытое обращение к Сергею Аксёнову, жители многоквартирного дома №63 по ул. Баррикадная г. Симферополя сообщают, что преступление совершается в одной из арендуемых квартир дома. Граждане заявляют о нарушении своих прав на безопасную жизнь, здоровье и труд.

«Прошу рассмотреть коллективное заявление граждан, внимательно изучить факты нарушения законодательства, изложенные в заявлении», - попросил главу РК Сергея Аксёнова депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин в открытом обращении.

Приложение:
1) Фотокопия открытого депутатского обращения.
2) Фотокопия заявления жителей дома №63 г. Симферополя.

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #коммунисты #Кискин #СтепанКискин#наркотики

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.