кризис капитализма
Печать
20
Июл

Кискин сравнил руководство Судака со шпаной

Автор: Administrator on 20 Июля 2018.

Депутат симферопольского горсовета от КПРФ прокомментировал запрет пикета против пенсионной реформы членам судакского отделения компартии, назвав действия местной администрации антигосударственными.

Ранее член КПРФ в Судаке Игорь КИРИЧЕНКО подробно описал на своей странице в соцсети процесс отказа ему и его отднопартийцам в проведении пикета. По его словам, замглавы администрации Судака Наталья КУБИК аргументировала отказ тем, что организатор не предоставил сведений о своей дееспособности и отсутствии судимостей за преступления против конституционного строя и безопасности государства.

«Печально это, очень печально. Так нельзя. Люди хотят высказаться, а им не дают – это разве нормально? Более того, это даже антигосударственно. Ведь у нас в государстве все принадлежит народу. А если народу не дают слова, то это очень печально… Не как государственные мужи себя ведут, а как какая-то шпана», – сказал Степан КИСКИН «Аргументам недели – Крым».

Напомним, что столичное отделение КПРФ в начале июля получило разрешения на проведение митинга против пенсионной реформы в Гагаринском парке Симферополя, на который пришли более сотни человек. Тогда, отмечает КИСКИН, коммунистам с трудом удалось добиться разрешения в местной горадминистрации.

«Ну, мы тоже с барабанным боем добивались этого всего. Нам тоже это все тянули, не давали, отказывали под разными предлогами, уклонялись. То есть, ведут себя ненормально, не по-государственному», – заключил он.

 

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.