кризис капитализма
Печать
21
Июл

Пред крахом капитал теряет форму - Суёт народу "Пенсионную реформу"!

Автор: Administrator on 21 Июля 2018.

Государственная дума России проголосовала в первом чтении ​за повышение пенсионного возраста. Законопроект приняли, хотя все фракции, кроме «Единой России», проголосовали против него.​ Но и правительственная партия голосовала не единогласно: Наталья Поклонская не поддержала пенсионную реформу. Глава фракции Сергей Неверов заявил, что для нарушительницы дисциплины партия рассмотрит варианты наказания.

В Крыму против пенсионной реформы публично высказались Федерация независимых профсоюзов и местное отделение КПРФ. Один из лидеров крымской организации Компартии России Степан Кискин похвалил Поклонскую за то, что та голосовала против:

«Это нормальные адекватные действия. Так каждый нормальный человек должен проголосовать. У всех есть родители, у всех есть дети, у которых должно быть будущее. Она проголосовала патриотически – так, как должен был проголосовать каждый депутат, по совести».

7 июля КПРФ устроила в Симферополе митинг против повышения пенсионного возраста. По словам Кискина, хоть Поклонская и солидаризировалась с Компартией в вопросе пенсионной реформы, КПРФ не будет предлагать ей проводить совместные мероприятия по этому поводу. Собеседник объяснил это тем, что у них с экс-прокурором все-таки разные политические взгляды.

Источник: https://ru.krymr.com/a/29378720.html
#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Поклонская #коммунисты #Кискин#СтепанКискин #пенсионнаяреформа

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.