кризис капитализма
Печать
26
Июл

Опять 45! Премиальная вакханалия в Симферополе

Автор: Administrator on 26 Июля 2018.

24 июля 2018 г. в Симферопольском городском совете Республики Крым состоялось заседание Постоянного комитета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления, в ходе которого был рассмотрен вопрос о премировании главы администрации г. Симферополя Игоря Лукашева в размере 45% от оклада. На заседании комитета присутствовало всего три депутата горсовета. Депутаты от «Единой России» Валерий Ильичёв и Владимир Яблоновский проголосовали за премирование главы Администрации Симферополя Игоря Лукашева. Уже традиционно депутат от КПРФ Степан Кискин проголосовал против премирования сити-менеджера крымской столицы.

Лидер коммунистов крымской столицы Степан Кискин назвал денежное поощрение главе симферопольской горадминистрацией премиальной вакханалией.

«С этой трагикомедией пора заканчивать. Как можно голосовать за начисление премии главе администрации, если он ничего не сделал для того, чтобы очисть ливневую канализацию города? Сейчас прошли дожди – по всему Симферополю десятки подтопленных домовладений. Та же улица Коммунальная была полностью уничтожена! Вместо дороги там просто грязевое месиво. Это позорная премия за бездеятельность и непрофессионализм городской администрации. Неужели, чтобы прекратить эту премиальную вакханалию, придётся обращаться за помощью к главе республики и Президенту России?»,- говорит депутат Симферопольского городского совета Республики Крым, первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ Степан Кискин.

В прошлом месяце Степан Кискин также выступил против премирования главы администрации Симферополя Игоря Лукашева и призвал горсовет рассмотреть вопрос о доверии к сити-менеджеру. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.