кризис капитализма
Печать
01
Авг

Идея пенсионной реформы правительства встречает непонимание даже в рядах "Единой России".

Автор: Administrator on 01 Августа 2018.

В Симферополе и Севастополе местные отделения КПРФ провели серию акций против повышения пенсионного возраста. Один из лидеров крымской организации КПРФ Степан Кискин, комментируя ситуацию с Госдумой и Поклонской, вступился за экс-прокурора.

«Как можно человека увольнять за мнение? Человек имеет свое мнение, понимает, что у нее есть родственники, что у нее есть родители, что у нее есть дети, у которых должно быть будущее. Поэтому она так и голосует. А все эти прихлебатели, которые готовы под кого угодно лечь, ведут себя непорядочно», – заявил Кискин.

На прошедших выходных в городах России проходили массовые митинги против повышения пенсионного возраста. По словам Степана Кискина, его однопартийцы в Симферополе также планировали провести акцию, но мэрия ее не согласовала. Поэтому члены КПРФ ограничились серией одиночных пикетов.

Источник: https://ru.krymr.com/a/natalia-poklonskaya-against-un..
#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Поклонская #коммунисты #Кискин#СтепанКискин #пенсионнаяреформа

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.