кризис капитализма
Печать
09
Авг

Как же надоели эти бесполезные отписки из Администрации Симферополя!

Автор: Administrator on 09 Августа 2018.

«Не читают, что подписывают!» Депутат о письме Администрации Симферополя по поводу «декоммунизации» улицы

Так первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин отреагировал на письмо из администрации крымской столицы, пришедшее политику в ответ на его обращение по поводу незаконных табличек в городе, где вместо «ул. Карла Маркса» фигурирует несуществующая «ул. Екатерининская». Ранее крымский коммунист выступил с открытым обращением к прокурору города Симферополя Дмитрию Погудину, в котором сообщил руководителю надзорного ведомства о появлении на фасадах зданий центральной улицы столицы Республики Крым незаконных табличек. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-.. Копию обращения депутат направил главе Администрации Симферополя Игорю Лукашеву.

«Согласно сведениям, полученным из Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крым БТИ» в лице филиала Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крым БТИ» в городе Симферополе, в архиве Филиала ГУП РК «Крым БТИ» решения о переименовании улицы Карла Маркса на улицу Екатерининскую не поступало», - сообщил в письме на имя депутата начальник Департамента развития муниципальной собственности Администрации Симферополя Владимир Паринов.

В приложении к этому письму лидеру симферопольских коммунистов направили документ из Департамента городского хозяйства, содержащий сведения такого же характера.

«Департамент городского хозяйства администрации города Симферополя не давал поручений предприятиям, находящимся в ведомственном подчинении, производить размещение адресных табличек на фасаде здания, расположенном по улице Карла Маркса, 44», - говорит заместитель начальника Департамента городского хозяйства администрации крымской столицы Александр Хомяков.

Комментируя письмо из Администрации Симферополя, депутат Симферопольского горсовета от КПРФ Степан Кискин подчеркивает, что исполнительная власть города не ответила по существу на его обращение.

«У меня складывается впечатление, что в Администрации города Симферополя абсолютно не читают тех отписок, которые они подписывают, отвечая на обращения депутатов. Конечно, весьма отрадно, что чиновники из администрации в очередной раз подтвердили всем известный факт о том, что улицу Карла Маркса никто не переименовывал в улицу Екатерининскую. Но лишь на констатации этого факта их письмо не должно было ограничиваться. В своём обращении я просил принять меры по приведению табличек «ул. Екатерининская (Карла Маркса)» в законное состояние, т.е. к тому, чтобы на табличках было написано: «ул. К. Маркса» или «ул. Карла Маркса». Кроме того, я просил провести мониторинг всех зданий по ул. Карла Маркса г. Симферополя Республики Крым на предмет наличия незаконных табличек и в случае их обнаружения принять меры по их демонтажу. В отписке из администрации нет ни одного ответа по существу вопросов, поставленных в моём обращении. Я ответственно заявляю, что это не сойдёт им с рук. Я буду поднимать вопрос о непрофессионализме администрации города не сессии городского совета. Коммунисты крымской столицы не позволят «декоммунизировать» центральную улицу республики! Симферополь – это не бандеровская Украина с её «десоветизацией» и прочей националистической дребеденью», - заявил первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин.

Депутат также отметил, что пока ещё не получил ответ на своё обращение от прокурора Симферополя, но надеется, что он разберётся в сложившейся ситуации.

«Вся надежда на прокуратуру. Надеюсь, что они разберутся, иначе будем жаловаться в Москву, организовывать публичные акции протеста», - говорит депутат-коммунист.

Приложение: фотокопия письма из Администрации города Симферополя.

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #коммунисты #Кискин #СтепанКискин#КарлМаркс #Екатерининская #Симферополь #АдминистрацияСимферополя#Прокуратура #Лукашев

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.