кризис капитализма
Печать
15
Авг

Главе администрации Симферополя назначена очередная премия. КПРФ требует публичный отчёт Лукашева

Автор: Administrator on 15 Августа 2018.

14 августа 2018 г. в Симферопольском городском совете Республики Крым состоялось заседание Постоянного комитета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления. Первый вопрос повестки дня был посвящён рассмотрению выписки из протокола заседания комиссии по рассмотрению представлений об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы и о премировании по результатам работы муниципальных служащих Администрации города Симферополя Республики Крым «Об условиях оплаты труда главы администрации города Симферополя Лукашева И.М.». Проще говоря, рассматривался вопрос о премировании сити-менеджера крымской столицы.

На заседании комитета присутствовало четыре депутата горсовета-члена постоянно комитета. Депутаты от «Единой России» Валерий Ильичёв и Владимир Яблоновский проголосовали за премирование главы Администрации Симферополя Игоря Лукашева в размере 45% от оклада. Депутат от ЛДПР Василий Курзяба воздержался от голосования и лишь депутат от КПРФ Степан Кискин проголосовал против премирования руководителя исполнительной власти столицы республики.

Лидер коммунистов крымской столицы Степан Кискин резко осудил назначение премии главе администрации Симферополя.

«На днях за провал работы в уборке мусора было принято решение об увольнении заместителя главы администрации Симферополя Валерия Гуменюка. На самом деле не одного его необходимо было отправлять в отставку. Вся ответственность за систематически неубранный мусор в крымской столице лежит на главе горадминистрации Игоре Лукашеве. Депутатам, голосующим за назначение премии сити-менеджеру, откровенно не справляющемуся со своей работой, должно быть стыдно! Фракция КПРФ в Симферопольском горсовете требует публичный отчёт о проделанной работе главы администрации. Город с каждым днём погружается в коммунальную разруху. Непрофессионалы должны уйти из администрации. Хватит позориться на весь город, Крым и Россию»,- говорит депутат Симферопольского городского совета Республики Крым, первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ Степан Кискин.

В прошлом месяце Степан Кискин также выступил против премирования главы администрации Симферополя Игоря Лукашева и назвал процедуру назначения денежного поощрения «премиальной вакханалией». http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

Приложение: фотокопия повестки дня постоянного комитета.


Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #коммунисты #Кискин #СтепанКискин#Симферополь #Лукашев #ИгорьЛукашев #Премия

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.