кризис капитализма
Печать
17
Авг

Коммунисты выразили недоверие главе администрации Симферополя.

Автор: Administrator on 17 Августа 2018.

Фракция КПРФ в Симферопольском горсовете выразила недоверие главе администрации Симферополя Игорю Лукашеву. Если наши коллеги из фракций ЛДПР и "Единой России" не поступят также - их не поймут симферопольцы!
---
Коммунисты выразили недоверие главе администрации Симферополя. КПРФ против выделения 28 млн. «Экограду»

17 августа 2018 года депутат Симферопольского городского совета Республики Крым, первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ Степан Кискин выступил на внеочередной 90-й сессии Симферопольского городского совета. Крымский политик выразил протест против выделения 28 миллионов рублей для увеличения уставного капитала МУП «Экоград» и озвучил позицию фракции КПРФ в выражении недоверия главе администрации крымской столицы Игорю Лукашеву.

Видеозапись выступления депутата: https://youtu.be/dT_eVHxYImM

Текст выступления
депутата Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ
Кискина Степана Степановича
на внеочередной 90-й сессии Симферопольского городского совета I созыва от 17.08.2018 г.

Уважаемые коллеги!

В городе наступил мусорный коллапс. Если кто-то думает, что вынужденное вмешательство в процесс уборки бытовых отходов со стороны Главы Республики Крым Сергея Валерьевича Аксёнова окончательно решило проблему с уборкой мусора, тот сильно ошибается. Для начала надо признать, что городская администрация, не справившись с уборкой мусора, в очередной раз опозорилась перед народом, депутатами горсовета, руководством нашей республики. Управленческий кризис в Симферополе развился до невероятных масштабов. Необходимо предпринимать срочные хирургические методы борьбы против непрофессионализма и «обломовщины».

В этой связи, фракция КПРФ в Симферопольском городском совете приветствует отставку заместителя главы горадминистрации Валерия Гуменюка, но считает это кадровое решение недостаточным. Администрации города необходима полная перезагрузка. Фракция КПРФ в Симферопольском городском совете призывает главу Администрации Симферополя Игоря Лукашева добровольно уйти в отставку, извиниться перед горожанами за неудавшуюся работу. Мы не имеем ничего личного против Игоря Михайловича, поэтому, призывая его к отставке, надеемся на его аналитический склад ума и здравую самокритику, которые позволят ему посмотреть на сложившуюся ситуацию объективно и принять единственно верное решение – уйти в отставку.

Фракция КПРФ в Симферопольском городском совете Республики Крым будет голосовать против увеличения уставного капитала МУП «Экоград» на 28 000 000 рублей. Давайте будем честными: эксперимент администрации с «Экоградом» провалился, необходимо вернуть старую систему уборки мусора, предварительно выделив деньги на модернизацию таким предприятиям, как МУП «Железнодорожный Жилсерсвис», которое в условиях дефицита денежных средств занимается уборкой твердых бытовых отходов на порядок выше, чем МУП «Экоград».

Уважаемые коллеги!

Прохожие на улицах нашего города, наши с вами избиратели и земляки, задают мне вопрос: «До каких пор депутаты будут молчать? Почему не выражают недоверие городской администрации?» Давайте отодвинем в сторону наши политические разногласия и консолидировано выразим недоверие главе городской администрации. Если мы этого не сделаем, нас не поймут симферопольцы!

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #коммунисты #Кискин #СтепанКискин#Симферополь #Лукашев #ИгорьЛукашев #мусорныйКоллапс
2:25
Коммунисты выразили недоверие главе администрации Симферополя
12 просмотров

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.