кризис капитализма
Печать
30
Авг

Пенсионный возраст необходимо не повышать, а понижать.

Автор: Administrator on 30 Августа 2018.

Симферопольский депутат, первый секретарь комитета местного городского отделения КПРФ Степан Кискин сообщил, что продолжит организовывать митинги против пенсионной реформы.

Об этом Кискин сказал 29 августа, комментируя предложения Президента России Владимира Путина повысить пенсионный возраст для женщин до 60 лет, а мужчинам до 65.

«Мы будем дальше продолжать свои митинги и пикеты. Мы будем выступать дальше против этой «пенсионной реформы». Почему? Потому что нужно снижать возраст выхода на пенсию. Не в 65 лет выходить мужчинам, а в 55. Женщинам не в 60 лет, а в 50», – сказал Кискин.

29 августа в телеобращении Президент России Владимир Путин предложил повысить пенсионный возраст для женщин до 60 лет, а мужчинам до 65.

Источник: https://ru.krymr.com/a/news-budep-prodolgat-borotca-p..
#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #коммунисты #Кискин #СтепанКискин#Симферополь #ПенсионнаяРеформа #НЕТпенсионнойРеформе #протест#митинг #ПротивПенсионнойРеформы

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.