кризис капитализма
Печать
11
Сен

Бессовестно создавать информационную шумиху из-за копеечных льгот

Автор: Administrator on 11 Сентября 2018.

Депутат горсовета Симферополя, глава городского отделения КПРФ Степан Кискин считает, что льготы для будущих крымских пенсионеров – это насмешка, поскольку они «копеечные и пользы пенсионерам не принесут».

«Эти льготы копеечные. Раздувать их и говорить, что они прямо сильно повлияют на жизнь пенсионеров, не стоит. Я думаю, что это власти горькую пилюлю хотят подсластить, когда пенсионный возраст повышают и люди недовольны. Для пенсионеров это большого значения иметь не будет. Люди будут терять года, а получат за это копейки», – отметил он. 

Депутат также возмущен нормами о выплатах пенсионерам 500 рублей и установке домашних телефонов.

«Цены выросли, тарифы выросли на ЖКХ. Это как насмешка. Я думаю, что про сумму 500 рублей лучше бы вообще не говорили. Если бы сказали хоть 5 тысяч, то это бы куда ни шло. А 500 рублей – это ни в какие рамки не лезет. Телефоны уже никому не нужны, все уже перешли на сотовые. Это уже вчерашний день. Они все живут в прошлом и думают, что старики – такие прям идиоты. Нельзя так к людям подходить», – сказал Кискин.

Ранее депутаты парламента Крыма предложили оставить льготы будущим крымским пенсионерам по старому пенсионному возрасту. По мнению авторов инициативы, это должно стать поддержкой крымчанам в условиях увеличения возраста выхода на пенсию в рамках пенсионной реформы. Такая поддержка предусмотрена для крымчан при достижении 55 лет – женщинами и 60 лет – мужчинами в связи с продлением им возраста выхода на пенсию.

Источник: https://ru.krymr.com/a/news-pensionnyye-lgoty-v-krymu..

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #коммунисты #Кискин #СтепанКискин#Симферополь #ПенсионнаяРеформа #НЕТпенсионнойРеформе#ПротивПенсионнойРеформы #пенсия

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.