кризис капитализма
Печать
20
Сен

Страна перешла ту точку невозврата

Автор: Administrator on 20 Сентября 2018.

Страна перешла ту точку невозврата – нельзя так беспредельничать и заниматься буржуазным монополизмом.

---

Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин:


– Происходит обыкновенный буржуазный беспредел. Что в России, что в Украине, что в любой буржуазной стране – капиталисты везде одинаковые. Им нужно разделять и властвовать, угнетать трудовой народ. То, что нас поддержал тот же Алексей Навальный, оно и понятно: коммунисты всегда были партией народа. Как бы там кто ни крутил, коммунистическая идеология побеждает, она существует тысячелетиями! Уже наш крымский реском сделал заявление в поддержку нашего кандидата, у нас в ближайшую субботу будет митинг против пенсионной реформы, и там мы, конечно, выскажемся и пройдемся по Приморскому краю. То, что Геннадий Зюганов был у Владимира Путина и докладывал ему по этой ситуации, это понятно. Это все раскачивает устои государственности. Страна перешла ту точку невозврата – нельзя так беспредельничать и заниматься буржуазным монополизмом.


Источник: https://ru.krymr.com/a/kazus-primorja...


#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #коммунисты #Кискин #СтепанКискин #Симферополь #ПенсионнаяРеформа #НЕТпенсионнойРеформе #протест #митинг #ПротивПенсионнойРеформы #пенсия #Приморье #Приморскийкрай #Ищенко

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.