кризис капитализма
Печать
05
Окт

депутат предложил выплатить учителям по 10 000 рублей до конца года

Автор: Administrator on 05 Октября 2018.

На дорогие фейерверки у города деньги есть, а теперь посмотрим, найдётся ли у распорядителей бюджета финансовые средства для единоразового денежного вознаграждения учителям!

---

Симферопольский депутат предложил выплатить учителям по 10 000 рублей до конца года


5 октября 2018 года крымский политик, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин выступил с открытым обращением к председателю Симферопольского горсовета Виктору Агееву и главе администрации города Симферополя Игорю Лукашеву. В депутатском обращении коммунист призвал городские власти рассмотреть возможность по выплате единоразового денежного вознаграждения всем сотрудникам муниципальных образовательных учреждений крымской столицы в размере 10 000 рублей до конца 2018 года.


Полный текст открытого обращения:


Главе муниципального образования городской

Симферополь Республики Крым -

председателю Симферопольского городского совета

Агееву Виктору Николаевичу


Главе администрации города Симферополя

Республики Крым

Лукашеву Игорю Михайловичу


ОТКРЫТОЕ ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ


Уважаемые Виктор Николаевич и Игорь Михайлович!


Выражая волю своих избирателей, прошу Вас, как депутат Симферопольского городского совета Республики Крым первого созыва, рассмотреть возможность по выплате единоразового денежного вознаграждения всем сотрудникам муниципальных образовательных учреждений крымской столицы в размере 10 000 рублей до конца 2018 года. Как известно, работники симферопольских школ и детских садов имеют мизерные оклады и дополнительные 10 000 рублей были бы хорошим подарком к Новому году для людей, которые воспитывает наших детей, дают им путёвку во взрослую жизнь.


Город всегда находит средства для дорогих фейерверков и массовых мероприятий. Очевидно, что Администрация города Симферополя из года в год на 100% не осваивает средства, выделенные по линии ФЦП. В целом по стране наблюдается рост цен на товары и топливо. Широко известно, что в предновогоднее время увеличиваются затраты населения. В этой кризисной обстановки мы обязаны поддержать работников образовательной системы города Симферополя! Убеждён в том, что при внесении изменений в бюджет города, мы бы могли осуществить единоразовое денежное вознаграждение сотрудников муниципальных образовательных учреждений крымской столицы.


О своём решении прошу сообщить мне по вышеуказанному адресу, заказным письмом с уведомлением, в установленном законодательством сроки.


С уважением,

Кискин Степан Степанович

Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым первого созыва


Пресс-служба

Симферопольского городского отделения КПРФ


#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #коммунисты #Кискин #СтепанКискин #Симферополь #ДеньУчителя #ДеньУчителя2018

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.