кризис капитализма
Печать
05
Окт

Безусловно, пенсионная «реформа» обрушила рейтинги власти.

Автор: Administrator on 05 Октября 2018.

Безусловно, пенсионная «реформа» обрушила рейтинги власти. Это факт подтверждают итоги выборов в ряде субъектов Российской Федерации.

---

Президент России Владимир Путин 3 октября подписал пакет законов о пенсионной реформе. Возраст выхода на пенсию для мужчин поэтапно вырастет до 65 лет, а для женщин – до 60 лет. Для досрочного выхода на пенсию мужчинам нужно будет накопить 42 года пенсионного стажа, женщинам – 37 лет. В июне 2018 года парламент Крыма поддержал пенсионную реформу.


Депутат горсовета Симферополя Степан Кискин провозглашает борьбу за социальные права граждан широким фронтом.


– Мы всегда на власть давим и будем давить, потому что мы всегда стояли за социальные права трудящихся. Все это пошло от нас – и пенсии пошли от нас, и бесплатные школы, и бесплатные больницы. Все это коммунисты принесли. Мы будем идти широким фронтом: и пенсионная реформа, и поднятие тарифов, и поднятие цен, и все остальное – за все будем бороться, отступать не намерены. Люди начинают просыпаться, люди видят, что жизнь становится хуже. Проблема с акциями, конечно, есть: власти стараются замылить разными путями. На площади Ленина собраться не дают, там какие-то ярмарки, мы в четвертый раз проводим в парке Гагарина. Под разными предлогами нам стараются это дело перекрыть, но мы все равно добиваемся, через СМИ все озвучиваем и показываем.


Степан Кискин отмечает, что в Крыму «рабочего класса» практически нет, поскольку люди зарабатывают в банках, на рынках и так далее.


– Тем не менее все равно люди слышат, даже если не приходят. В соцсетях постоянно пишут, благодарят, то есть люди на нашей стороне. Это каждого касается: у каждого есть дети, внуки, которые останутся без пенсии. Рейтинги у власти не просто упали – они обрушились. Я считаю, что коммунистическая идея все равно победит.


Источник: https://ru.krymr.com/a/krym-protiv-ro...


#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #коммунисты #Кискин #СтепанКискин #Симферополь #ПенсионнаяРеформа #НЕТпенсионнойРеформе #ПротивПенсионнойРеформы #пенсия

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.