кризис капитализма
Печать
10
Окт

"Декоммунизация" в российском Симферополе не пройдёт!

Автор: Administrator on 10 Октября 2018.

Прокуратура Симферополя обязала горадминистрацию устранить самовольное переименование улицы К.Маркса


На имя депутата Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степана Кискина поступило письмо от прокурора города Симферополя Дмитрия Погудина. В этом письме руководитель надзорного органа крымской столицы ответил на депутатское обращение коммуниста, в котором политик заявил о появлении незаконных адресных табличек, где вместо «ул. Карла Маркса» фигурирует несуществующая «ул. Екатерининская». http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-5... «Коммунисты крымской столицы не допустят разгула бандеровщины в Симферополе!», - заявил тогда симферопольский депутат, назвав инцидент актом бандеровской «декоммунизации».


«… установлено, что размещение табличек с использованием иного наименования улицы Карла Маркса осуществляется собственниками строений, расположенных на ней. Администрация г. Симферополя, а также её структурные подразделения, размещение указанных табличек не осуществляет. Учитывая изложенное, с целью осуществления соответствующего мониторинга и принятия мер по приведению адресных табличек расположенных на строениях по ул. Карла Маркса в г. Симферополе, в соответствии с фактическим наименованием улицы в администрацию города направлена соответствующая информация», - сообщил прокурор крымской столицы Дмитрий Погудин в письме на имя крымского политика.


Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин выразил надежду на приведение Администрацией Симферополя адресных табличек в должный порядок.


«Надеюсь, что после вмешательства Прокуратуры Симферополя администрация города всё же проведёт работу по приведению адресных табличек в должный порядок. Недопустимо, чтобы в центре столицы российского Крыма осуществлялась декоммунизация по-бандеровски. Ближайшее время покажет, как чиновники горадминистрации отреагируют на информацию прокуратуры», - говорит Степан Кискин.

Пресс-служба

Симферопольского городского отделения КПРФ


#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #КарлМаркс #ПрокуратураСимферополя #Погудин #ДмитрийПогудин #АдминистрацияСимферополя #Лукашев #ИгорьЛукашев #коммунисты #Кискин #СтепанКискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.