кризис капитализма
Печать
29
Окт

Когда же прекратится это премиальное безумие?

Автор: Administrator on 29 Октября 2018.

Игорь Лукашев должен отказаться от премий – депутат горсовета Симферополя

22 октября 2018 г. в Симферопольском городском совете Республики Крым состоялось заседание Постоянного комитета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления. В ходе работы комитета, среди прочих, рассматривался вопрос о премировании главы администрации города Симферополя Игоря Лукашева в размере 45% от оклада.

На заседании присутствовало только 3 депутата горсовета-члена постоянно комитета. Депутаты Владимир Яблоновский и Валерий Ильичёв проголосовали за премирование главы администрации Симферополя в размере 45% от оклада. Лишь депутат от КПРФ Степан Кискин проголосовал против премирования сити-менеджера крымской столицы.

Депутат считает, что глава горадминистрации должен вовсе отказаться от получений премий.

«Считаю, что глава администрации города Симферополя Игорь Лукашев должен отказаться от получения премий, а в идеале – уйти в отставку. Уровень недовольства от деятельности Лукшаева в среде городской общественности просто зашкаливает. У него не получилось стать крепким хозяйственником. Пора бы Игорю Михайловичу это признать, повиниться перед горожанами и отойти в сторону. Зачем раздражать людей своими премиями, когда ты на них не заслуживаешь? Я этого не понимаю и никогда не пойму! Город завален мусором, не решена проблема транспортных заторов, набережная и русло Салгира загажены, коммунальные службы работают плохо, в самой администрации – кадровая чехарда, а Игорь Михайлович получает премии. Это какое-то наплевательское отношение к жителям Симферополя», - говорит депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин.

Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.