кризис капитализма
Печать
09
Ноя

Поездки на маршрутках для симферопольских чиновников были явно в новинку.

Автор: Administrator on 09 Ноября 2018.

На службу вчера утром представители администрации и горсовета Симферополя ехали в общественном транспорте; это они повторили вечером, возвращаясь домой. Произошедшее крымчане назвали просто — цирком-шапито. Впрочем, жители региона, комментируя ситуацию, предложили сделать эту акцию бессрочной.

Эта акция посадок чиновников в общественный транспорт показала, как сильно они далеки от тех, кому должны служить, что нынешнее чиновничество — действительно, отдельная каста, сказал депутат Симферопольского горсовета, Степан Кискин.

«Для наших чиновников ездить на общественном транспорте — явно в диковинку. Устроили клоунаду. Вот если бы администрацию обязали постоянно ездить в маршрутках — было бы другое дело. Тогда бы они прочувствовали, а так они раз прокатились, нафотографировались — и всё, что за показуха? В глаза бросилось, как они отдалены от народа, они будто с Марса прилетели, они будто не знали, как люди живут. Аж неприятно смотреть было: видите ли, соизволили обратить внимание на то, как живёт народ. А надо быть равными», — считает Кискин.

Источник: Форпост 
https://sevastopol.su/news/vlasti-v-krymu-strashno-da..

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь#АдминистрацияСимферополя #Лукашев #ИгорьЛукашев #коммунисты #Кискин#СтепанКискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.