кризис капитализма
Печать
09
Ноя

Всецело приветствую отставку Игоря Михайловича Лукашева с поста главы администрации Симферополя.

Автор: Administrator on 09 Ноября 2018.

За год работы он наворотил таких дел, что его преемнику не позавидуешь. Моя позиция о непрофессионализме Администрации Симферополя всегда была гласной. Жаль, что к моей позиции не прислушались ещё полгода назад, ведь можно было не доводить город до такой катастрофы.Лукашев и его замы уже давно должны были уйти в отставку. В этой связи, надеюсь на то, что новый глава администрации крымской столицы будет прислушиваться к мнению оппозиционных депутатов и сотрудничать со всеми фракциями в городском совете. При прошлом главе администрации коммунисты испытывали давление. Нам то и дело мешали проводить публичные протестные акции. Такова была мелкая месть горадминистрации за правдивую публичную критику.

Надеюсь, что новый руководитель исполнительной власти Симферополя сделает выводы из работы своих предшественников и учтёт это в своей последующей деятельности.

Игорю Михайловичу я по-человечески желаю удачи. Я никогда не имел никаких личных претензий к нему. Моя критика в отношении экс-главы администрации крымской столицы носила объективный профессиональный характер.

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь#АдминистрацияСимферополя #Лукашев #ИгорьЛукашев #коммунисты #Кискин#СтепанКискин

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.