кризис капитализма
Печать
19
Ноя

Публично объявляю о разрыве отношений с КПРФ. Прошу репост!

Автор: Administrator on 19 Ноября 2018.

Крымский депутат объявил о разрыве отношений с КПРФ

Сегодня, 19 ноября 2018 года крымский политик, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин объявил о разрыве отношений с Коммунистической партией Российской Федерации. Видеозаявление политика было распространено его пресс-службой.

Видео: https://youtu.be/ayBLx8zQ4w0

Полный текст открытого обращения Степана Кискина:

ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СТЕПАНА КИСКИНА О РАЗРЫВЕ С КПРФ

Дорогие друзья!

Придерживаясь принципов открытой политики публично объявляю о разрыве отношений с Коммунистической партией Российской Федерации. Это непростое, но вынужденное для меня решение. Полагаю, что я обязан объяснить свой поступок перед лицом своих избирателей, партийных товарищей и всех тех, кто верит в меня, поддерживает мою депутатскую и общественную деятельность.

На протяжении последних лет в Крымском республиканском отделении КПРФ сложилась нездоровая атмосфера в связи с неадекватными действиями руководства Крымского рескома партии. Настоящие, идейные коммунисты выдавливаются из партийной организации по надуманным предлогам и наветам. Выдавливаются, потому что позволяют критиковать бездействие руководства Крымского рескома КПРФ в вопросах работы с избирателями и партийным активом. Малейшая внутрипартийная критика или инициативность сразу наказывается. Ярких, известных в Крыму коммунистов лишают партийных должностей и отодвигают на задворки. Причина – обыкновенная человеческая зависть.

Если вы выйдете на улицы крымским городов и спросите крымчан, чем занимается руководство крымских коммунистов, то многие просто покрутят у виска, а большинство и просто скажут, что не знают о существовании этих людей. В то же время ситуация на местах абсолютно другая: люди знают своих депутатов-коммунистов в муниципальных представительных органах власти, которые борются за их права, исполняя наказы избирателей. Популярность лидеров-коммунистов на местах раздражает руководство Крымского рескома КПРФ. Именно поэтому ими было оказано давление на ряд известных людям коммунистов в Симферополе, Евпатории, Ленинском районе, Керчи, Бахчисарае, Симферопольском районе, Феодосии и других муниципальных образований республики. Вместо того, чтобы работать с коммунистами-лидерами общественного мнения, руководство Крымского рескома КПРФ разворачивает травлю в отношении своих же товарищей, лишает их партийных постов, исключает из партии. Не стал исключением и я.

В начале сентября 2018 года руководство Крымского рескома КПРФ бездоказательно обвинило меня во фракционности и антипартийной деятельности. Разумеется, доказательств моей якобы «фракционности» и «антипартийности» предоставлено не было. По этим наветам, надуманным, огульным обвинениям я был отстранён от должности первого секретаря Симферопольского городского отделения КПРФ раздельным голосованием Бюро Крымского рескома КПРФ. Когда я стал опротестовывать это решение в партийных ревизионных органах и в мою защиту выступило большинство коммунистов Симферополя, а также ветераны партии, руководство Крымского рескома КПРФ в начале октября 2018 года на Пленуме партийной организации продавило решение об исключении меня из партии. На Пленум специально не приглашались члены Рескома, поддерживающие меня, что позволило заговорщикам иметь перевес в голосовании по моему вопросу. Некоторых членов Рескома запугивали, некоторых одурачили, а некоторым рекомендовали не приходить на Пленум.

На сегодняшний момент я исчерпал все возможности по опротестованию решений о моем отстранении от должности и исключении из партии. Видя, что руководство Крымского рескома КПРФ вместо нормальной партийной работы продолжает проводить политику закошмаривания коммунистов на местах я принимаю не простое для себя решение о разрыве отношений с КПРФ.

Я вступил в ряды Коммунистической партии Советского Союза тогда, когда из неё бежали ельцины и кравчуки, предавали горбачёвы и другие перевёртыши. Мой отец и дед были коммунистами. Никогда я не мог представить себе того, что малообразованные вырожденцы будут обвинять меня в мифической фракционности и антипартийности. Завидовать чужой работе и популярности – это как-то не по-коммунистически. Настоящие мужчины не будут вести себя как трусливые дешёвки, творящие за спиной заговоры и козни. Пускай их поведение останется на их совести. Надеюсь, что она у них когда-нибудь проснётся…

Хочу отдельно обратиться к членам симферопольской партийной организации.

Уважаемые товарищи!

Я знаю, что многие из вас хотят выйти из партии в знак протеста против произвола, учинённого руководством Крымского рескома в отношении меня и других коммунистов. Знаю, что некоторые считают, что крымское отделение партии ещё можно спасти от оппортунистов и вырожденцев. Каждый из вас имеет право на свой выбор. В любом случае, в моей душе вы запомнитесь верными товарищами и настоящими друзьями, с которыми нам удалось создать самую активную местную партийную организацию в республике. В моём лице вы всегда найдёте поддержку. Я готов протянуть вам руку помощи также, как вы это сделали для меня.

Дорогие симферопольцы, крымчане!

Жизнь без борьбы – это бессмысленно прожитые годы. Моя команда продолжает тернистый путь борьбы за социальную справедливость. Права простого трудового народа – это то, за что необходимо бороться. Мне не стыдно за свою партийную и депутатскую деятельность. Вы знаете, что я всегда стоял на стороне тех, чьи права ущемляет чиновничье хамство и бездушие.

Я продолжаю свою общественную работу в качестве депутата Симферопольского городского совета Республики Крым. О моём участии в новых общественно-политических проектах я сообщу открыто, когда придёт время.

Вместе мы победим!

С уважением к Вам,
Кискин Степан Степанович,
Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым первого созыва

19 ноября 2018 года

Пресс-служба Степана Кискина
#Кискин #СтепанКискин #КПРФ #коммунисты
6:10
Степан Кискин объявил о разрыве отношений с КПРФ
581 просмотр

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.