кризис капитализма
Печать
20
Ноя

Настоящие, деятельные коммунисты выразили протест против репрессий

Автор: Administrator on 20 Ноября 2018.

После моего заявления о вынужденном разрыве отношений с КПРФ два десятка членов симферопольской партийной организации написали заявления о выходе из Коммунистической партии Российской Федерации. Это только начало...

Настоящие, деятельные коммунисты выразили протест против репрессий руководства Крымского рескома КПРФ в отношении неугодных членов партии. С понимаем отношусь к такому выбору моих товарищей. Я не брошу их на произвол судьбы и буду делать всё, чтобы защитить их от наветов и упрёков. Также я с пониманием отношусь и к тем, кто считает, что в крымской парторганизации ещё можно что-то поменять.

Пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности коммунистам со всего Крыма, которые весь вчерашний день звонили мне со словами поддержки. Благодарю также своих избирателей, друзей по социальным сетям, неравнодушных граждан, которые буквально засыпали личные сообщения словами поддержки. Вчера я сказал о том, что вместе мы победим! Теперь я в этом убеждён ещё больше. Друзья! Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.