кризис капитализма
Печать
22
Ноя

Кискин руководству КПРФ Крыма: Пусть они там сами складывают мандаты

Автор: Administrator on 22 Ноября 2018.

Симферопольский депутат Степан КИСКИН, заявивший о разрыве отношений с КПРФ, уверен, что руководство крымского рескома партии должно сложить свои мандаты.

Об этом КИСКИН заявил в разговоре с «Аргументами недели – Крым» в ответ на то, что в крымском отделении Компартии депутату посоветовали сложить мандат, полученный по партийным спискам «для окончательного «разрыва отношений с КПРФ» и проявления своей «принципиальности».

«А они мне этот мандат давали, что они его будут забирать? Я его честно отработал. Пусть они там сами складывают мандаты. У меня есть обязательства перед моими избирателями, я же не могу их бросить. У меня идет работа депутатская», - отметил коммунист.

Он подчеркнул, что руководство крымского рескома партии числится депутатами в разных городах Крыма, но постоянно проживают в Симферополе. Поэтому, по мнению КИСКИНА, они сами должны сложить свои мандаты и показать остальным пример.

«Живут в Симферополе, а числятся депутатами один в Севастополе – БОГАТЫРЕНКО(Сергей БОГАТЫРЕНКО – депутат севастопольского горсовета от Компартии, первый секретарь крымского КПРФ – ред.), а другой в Джанкое – НЕСТЕРЕНКО (Алексей НЕСТЕРЕНКО – депутат джанкойского горсовета, секретарь по организационно-партийной и кадровой работе крымского КПРФ – ред.). Чего они не складывают? Сами не работают, никакой депутатской деятельности не проводят, но числятся. На себя пусть посмотрят для начала, с себя начнут. Вот пусть и складывают мандаты, пусть пример покажут всем», - сказал он.

Напомним, 19 ноября Степан КИСКИН заявил о разрыве отношений с крымским отделением КПРФ из-за «нездоровой атмосферы», которая сложилась «в связи с неадекватными действиями руководства Крымского рескома партии». На следующий день стало известно о выходе еще двух десятков коммунистов вслед за ним. При этом КИСКИН сообщил о продолжении своей общественной работы в качестве депутата Симферопольского городского совета.

В начале сентября КИСКИНА отстранили от должности первого секретаря КПРФ Симферополя, обвинив его во фракционности и антипартийной деятельности. Депутат опротестовывал это решение, которое, по его словам, не было ни чем подкреплено. Он заявил, что на пленум специально не приглашались члены рескома, поддерживающие его, что позволило «заговорщикам» иметь перевес.

 

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.