кризис капитализма
Печать
04
Дек

Бывший министр ЖКХ Крыма ничем не запомнился – ни плохим, ни хорошим.

Автор: Administrator on 04 Декабря 2018.

Глава правительства Крыма Сергей Аксенов принял отставку по собственному желанию министра жилищно-коммунального хозяйства полуострова Виталия Глотова. 58-летний чиновник проработал на этой должности чуть более полугода.
В 2006-2009 годах Виталий Глотов работал в министерстве ЖКХ Автономной Республики Крым. До кресла министра он был заместителем директора государственного унитарного предприятия «Вода Крыма».

Депутат Симферопольского городского совета Крыма Степан Кискин считает, что крымским министрам ЖКХ не хватает реальных полномочий.

– Глотов ничем не запомнился – ни плохим, ни хорошим. Положение дел в сфере ЖКХ как было аховым, так и остается. Я считаю, что нужно возвращаться к советской системе, которая работала довольно неплохо. Сейчас министр ЖКХ – как английская королева: он вроде министр, а приказать нигде ничего не может, потому что везде частное, получастное хозяйство. Все это должно быть государственным, и тогда совсем другая работа будет. Я думаю, что это вопрос Государственной думы, потому что по всей России так, у нас все хотят сделать частным. Пока проблема полномочий министра ЖКХ не будет решена, эта чехарда будет продолжаться и дальше. Он ничем не может управлять – ни финансово, ни хозяйственно, ни административно.

Источник: https://ru.krymr.com/a/kadrovaya-cheharda-rossiyskih-..
#Крым #Кискин #Глотов #ЖКХ

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.