кризис капитализма
Печать
10
Дек

Многие спрашивают меня о том, что же я думаю о девяти кандидатах на пост главы администрации города

Автор: Administrator on 10 Декабря 2018.

Многие спрашивают меня о том, что же я думаю о девяти кандидатах на пост главы администрации города Симферополя. Попробую вкратце изложить свою позицию.

Конечно, самая выгодная стартовая позиция перед конкурсом у врио главы администрации крымской столицы Натальи Маленко. Из всех кандидатов она единственный, кто обладает реальным опытом работы в местном самоуправлении. Городу необходим хозяин-хозяйственник и у неё есть шанс стать таким руководителем. Пока мне импонирует то, что она не строит громадьё прожектов и планов, как её предшественники. Посмотрим, как она проявит себя как хозяйственник на этой неделе. Говорят, что возможны заморозки и снежные осадки. Скоро увидим, как городские службы справятся с уборкой снега и посыпкой асфальта песчано-солевой смесью. Уже исходя из этого можно будет делать выводы.

Управляющий делами аппарата Симферопольского горсовета Андрей Федорков эффективен на действующем месте работы и, наверное, ему лучше продолжить трудовую деятельность в представительном органе власти.

Помощник депутата Госдумы Сергей Богатыренко поражает тем, что он стесняется статуса первого секретаря Крымского рескома КПРФ. Во всех СМИ он фигурирует именно как помощник депутата. Впрочем, неудивительно. Не дай Бог моему родному городу такого руководителя. Своим «руководством» он изнутри разваливает компартию и ему бы лучше заниматься интриганством, а не управлением крымской столицей. Тем более, непонятно, как он, депутат одного из муниципалитетов Севастополя, собирается решать проблемы Симферополя? Рядовые члены КПРФ не раз задавали ему вопрос о том, как он, будучи руководителем крымских коммунистов, не отказывается от мандата муниципального депутата Севастополя. В ответ он обычно отшучивался или вовсе молчал. Сергей Богатыренко хочет быть политическим осьминогом: руководить партией, быть депутатом в Севастополе, помощником депутата Госдумы и, наконец, мэром города Симферополя. Сказочная наглость, если учесть, что хозяйственного опыта работы у него никогда в жизни не было.

О региональном директоре ООО «Продекс» Антоне Ганине, судебном приставе Евгении Данилове и сотруднике службы озеленения МУП «Гвардеец» Артёме Хамцове ничего сказать не могу. Что сделали эти люди полезного для города? Какие заслуги имеют перед обществом? Может быть им лучше принять участие в формировании новой команды администрации, а не пытаться её возглавить.

Руководитель Координационного центра «Правозащитного комитета «Дело Чести» Виктория Жуковская уже участвовала в конкурсе и проиграла. Сам факт её участия в конкурсе считаю позитивным. Может быть она бы могла использовать трибуну конкурса для освещения городских проблем, которые волнуют активную общественность Симферополя. Голос общественника не будет лишним.

Временно не работающим Олегу Чигидину и Олегу Симонову рекомендую трудоустроиться в горадминистрацию, если они хотят принести пользу городу. Не секрет, что в исполнительной власти крымской столицы большая кадровая текучка.

#Крым #Симферополь #Кискин #СтепанКискин #АдминистрацияСимферополя#главаадминистрации #конкурс

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.