кризис капитализма
Печать
10
Дек

Нельзя делать всё сразу, чтобы город стоял в пробках.

Автор: Administrator on 10 Декабря 2018.

Очень надеюсь на то, что в будущем горадминистрация Симферополя будет более продуманнее планировать ремонт дорожного полотна. Нельзя делать всё сразу, чтобы город стоял в пробках.
---
Несмотря на ухудшение погоды, на улицах Симферополя рабочие продолжают ремонтировать дороги. Асфальт укладывали, даже когда пошел мокрый снег, а температура воздуха снизилась до 0.

Накануне Наталья Маленко, временно исполняющая обязанности главы администрации Симферополя, сообщила, что будет принимать капитальный ремонт дорог с 10 по 20 декабря. По ее словам, работы ведутся в соответствии с графиком, подготовленным подрядчиками.

Депутат Симферопольского городского совета Крыма Степан Кискин объясняет спешку рабочих скорым окончанием финансирования.

– За дороги в последние годы, конечно, взялись по-серьезному. Другое дело, что не надо было делать все сразу, весь город в пробках стоит. Любая власть у нас как временщики, они все хотят сразу, потому что не надеются на долгую перспективу. Приходят на год-два и уходят, поэтому стараются сразу хапнуть и сделать. Если бы они работали постоянно, были бы другие результаты. Исполнительная власть должна заранее планировать. Депутаты могут что-то предлагать, но деньгами все равно распоряжается администрация. Я думаю, что до Нового года основную часть дорог отремонтируют, потому что деньги выделяются на год. Это все, конечно, от Игоря Лукашева – Наталье Маленко приходится расхлебывать. В дальнейшем нужно аккуратнее к этому подходить.

Источник: https://ru.krymr.com/a/gryaz-vmesto-asfalta-kak-v-sim..

#Крым #Симферополь #Кискин #СтепанКискин #АдминистрацияСимферополя#Маленко #НатальяМаленко #ремонтдорог

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.