кризис капитализма
Печать
16
Дек

Дмитрий Киселев станет организатором рэп-фестиваля в Коктебеле.

Автор: Administrator on 16 Декабря 2018.

Может быть я и отстал от современного музыкального творчества, но я убеждён в том, что надо заниматься восстановлением сельских клубов, а не продвижением фестивалей на нудистских пляжах.
---
Дмитрий Киселев станет организатором рэп-фестиваля в Коктебеле. Опен-эйр пройдет уже следующим летом, а площадкой для его проведения станет нудистский пляж.

Запал телеведущего поддерживают отнюдь не все. Например, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин считает, что тот всего лишь пытается словить хайп.

«Отрицательно отношусь. Это самый настоящий перебор! — заявил он Daily Storm. — А занимаются этим почему? Потому что рэп, да еще на нудистском пляже! Фантастика какая-то, параллельный мир. Он бы (Киселев) лучше взялся бы за восстановление клубов в колхозах, которые были расколочены в украинский период. Меценатством. А люди на селе будут приходить и заниматься там танцами и хоровым пением! Вот тогда он был бы молодец, пользу бы принес. А так — просто пиарится!»

Источник: https://dailystorm.ru/kultura/dmitriy-kiselev-rep-fes..

#Кискин #СтепанКискин #Крым #Коктебель #рэпфестиваль

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.