кризис капитализма
Печать
16
Дек

конкурс на замещение должности главы администрации г. Симферополя.

Автор: Administrator on 16 Декабря 2018.

Смотрю конкурс на замещение должности главы администрации г. Симферополя. Вторым кандидатом выступил первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Богатыренко, который как бы стесняется своей партийной работы, акцентируя внимание на том, что он является помощником депутата Госдумы. До момента задачи вопросов Сергей Васильевич складно, хоть и с запинкой, читал по бумажке, но когда дело дошло до ответов, он показал себя в полной красе… Не ответил толком ни на один вопрос! Так он собирается руководить крымской столицей… Его никогда не интересовала жизнь города и работа депутатского корпуса, в том числе – народных избранников, избранных в представительный орган Симферополя от КПРФ.

Рад, что конкурс показывают в режиме онлайн… Теперь избиратели наглядно увидели непрофессионализм господина Богатыренко… Руководить столицей Крыма – это не заниматься разваливаем компартии, это ежедневный труд, требующий профессионализма, знания законов и наличия высококлассной команды, о которой руководитель крымских коммунистов ничего не сказал… Наверное потому, что команды нет. Коммунисты, имеющие управленческий опыт, выдавливаются из крымской партийной организации… Я не злословлю, а лишь констатирую факт трагедии… Выступление Богатыренко – эпилог КПРФ в Крыму... Стыдно перед людьми.

#КПРФ #КПРФКрым #Богатыренко #КрымКПРФ #Симферополь

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.