кризис капитализма
Печать
18
Дек

Горсовет Симферополя избрал главой города Наталью Маленко.

Автор: Administrator on 18 Декабря 2018.

Считаю, что в будущем необходимо усовершенствовать конкурсную процедуру по выборам главы администрации города Симферополя.
---
Горсовет Симферополя избрал главой города Наталью Маленко. После ухода Игоря Лукашева она исполняла обязанности главы администрации Симферополя, а до этого поста была первым вице-спикером крымского парламента. За кандидатуру Натальи Маленко проголосовали 30 депутатов из 31 присутствующего на сессии городского совета.

Депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин доволен новым руководителем города, но не процедурой конкурса.

– Я голосовал за Маленко, потому что она имеет жизненный опыт хозяйственный – она восемь лет работала главой Киевского районного совета Симферополя, а это полгорода. Другие кандидаты были далеки от хозяйственной деятельности, они понятия не имели, что это такое. Я считаю, что должна быть такая конкурсная комиссия, как есть, только весь состав там должен быть из депутатов муниципалитета. Сейчас там один депутат, остальные – юристы и еще непонятно кто, из Совмина – не годится, получается какое-то ручное управление. Депутаты должны нести ответственность за это все. А вообще, если у Маленко будут результаты отличные или хорошие, то она и останется дальше работать. Я думаю, у нее есть команда, она пришла не одна и все сможет сделать.

Источник: https://ru.krymr.com/a/stariy-noviy-mer-simferopolya-..

#Крым #Симферополь #Кискин #СтепанКискин #Симферопольскийгорсовет#АдминистрацияСимферополя #Маленко #НатальяМаленко

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.