кризис капитализма
Печать
02
Ноя

Есть у революции начало, нет у революции конца!

Автор: Тимофей Денисюк on 02 Ноября 2011.

 

 

Сегодня, в канун Великого Дня освобождения трудящихся от ига капитализма, сегодня, когда мы вспоминаем о великом подвиге трудового народа, сегодня, когда душа должна ликовать, почему – то становиться грустно.

 

 

Наши деды и прадеды, борцы за построение нового общества в далеком, но крайне важном 1917 году, отдали свои жизни за то, чтобы изменить мир, в котором уже более не могли жить. На путь борьбы становился и стар и млад. Кто с камнем, кто с вилами, кто с ружьём. Сегодня многие псевдоисторики, на каждом углу кричат о том, что эти люди были разного рода фанатиками и голодранцами. Ничтожество и невежество их мысли, не даёт им понять, что революция это плод организованных и осознанных действий трудового народа, направленный на уничтожение его классового врага – капитализма.

Путем неимоверных усилий, враг был низвергнут! Фанатики и голодранцы учинили бы просто кровавую бойню, и на том бы всё и закончилось. Но история говорит об обратном. На протяжении 14 лет, с 1903 по 1917 годы, партия неустанно ковала кадры. В каждом втором своём выступлении, и в каждой третьей своей работе того времени, Владимир Ильич говорил о необходимости вовлечения в ряды партии новых борцов, дальнейшем их обучении в конкретных направлениях с учётом их индивидуальных качеств, что и явилось залогом общей победы.

Победа Великого Октября, показала всему миру превосходство идей социализма. С достижениями первого в мире государства рабочих и крестьян, считались и считаются до сих пор, все капиталистические страны. Благодаря политике СССР, рабочие других стран получили восьмичасовой рабочий день, гарантированную и более менее достойную оплату труда, получили социальную защиту, так как капиталисты других стран были вынуждены пойти на уступки. Сегодня капитализм продолжает попирать интересы трудящихся, яркие тому примеры – это Украина, Франция, Греция и т.д. Но к сожалению, раньше французы учились у нас, а сегодня кой чему и нам надо поучиться у французов. Хотя думаю, что когда проснётся наш народ, мы добьёмся больших результатов, чем они. Вопрос лишь в том, когда проснется народ? И наша одна из главных задач – разбудить народ.

Перечислять все достижения Советского государства не хватит времени. Но есть одно достижение, о котором нельзя промолчать. Самой главной победой Великого Октября было создание человека нового типа, имя которому Гражданин Союза Советских Социалистических Республик или попросту Советского Человека. К сожалению Советский Человек был обманут предателями и перерожденцами, но не исчез. Как Феникс он возрождается сегодня в новом виде среди молодёжи. Ещё немного и он расправит крылья. А уж когда расправит, тогда и полетит. И вот здесь задача партии состоит в том, что бы научить молодёжь летать.

В.И. Ленин оставил нам бесценные труды, партия их сохранила до сего времени, а в некоторых вопросах приумножила и обновила с учётом данного исторического момента, а наша задача научиться своевременно пользоваться этими драгоценными знаниями.

Сегодня некоторые наши товарищи говорят, что народ, а тем более молодёжь, не хочет за нами идти. Владимир Ильич обладая незаурядным чувством юмора, обращаясь к нам говорил: - «Нужны молодые силы. Я бы советовал прямо на месте расстреливать тех, кто позволяет говорить, что людей нет. … людей тьма, надо только шире и смелее, смелее и шире, ещё раз шире и ещё раз смелее вербовать молодёжь, не боясь её. Молодёжь решит исход всей борьбы, и студенческая и ещё больше рабочая молодёжь… Не бойтесь их неподготовленности, не дрожите по поводу их неопытности… Если вы не сумеете организовать и подтолкнуть их, то они пойдут за меньшевиками и Гапонами, и той же своей неопытностью навредят впятеро больше… ». И второе: - «Беспартийность в буржуазном обществе есть лишь лицемерное, прикрытое, пассивное выражение принадлежности к партии сытых, к партии господствующих, к партии эксплуататоров».

Как мы видим Ленинские слова и заветы и сегодня также востребованы и правильны, как и сто лет назад.

Поэтому дорогие товарищи, мы должны не просто поставить перед собой конкретные задачи и цели, но и достичь их выполнения.

Первое – это рост партийных рядов. В каждом третьем частном доме мы должны найти соратника, в каждом подъезде многоэтажного дома не менее трех, в каждом учебном заведении должен возникнуть отряд молодых борцов. Решение данной задачи, будет итогом следующих выборов, и никакая политическая партия, будь то партия регионов или какое-нибудь другое экономическое объединение олигархов, не смогут сфальсифицировать результаты голосования.

Второе – это воспитание и учёба партийных кадров. Уже сегодня мы должны рассмотреть в каждом его индивидуальную способность и направить в нужное партии русло.

И наконец третье и оно же первое, а ещё точнее главное. Необходимо свершить революцию! Революция в умах трудящихся, в умах мелких и средних предпринимателей, в умах интеллигенции и студенчества. Наша задача сеять в них зёрна правды и зажигать искру борьбы за свои права.

Через полгода, когда будет разворована земля, крестьяне и арендаторы возьмут в руки вилы. Мы должны быть рядом! Через год, уничтоженный правящей партией и новым налоговым кодексом, мелкий и средний предприниматель, осознает все прелести конкурирования с олигархическими кланами. Мы должны быть рядом! Через два года, когда образование станет неимоверно дорогим, поднимет голову студенчество. Мы должны быть рядом! Через три года, когда обрастут жирком крымские регионалы, начнётся настоящая борьба между ними и донецким кланом. Ну что ж, наполовину регионалов будет меньше.

Ну и конечно самое главное. Прежде, чем приступить к данному сценарию, режиссеры и кукловоды партии регионов, в первую очередь попытаются уничтожить Автономию. И вот здесь постоять рядом не получиться. Здесь придется бороться! Ведь мы все прекрасно понимаем, что без борьбы побед не будет! А победа товарищи за нами!

Желаю всем бодрости духа и достижения поставленных целей!

С праздником дорогие товарищи!

С Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Тимофей Денисюк

 

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.