кризис капитализма
Печать
06
Фев

Считаю, что пенсионеры должны получать 20-30 тысяч рублей.

Автор: Administrator on 06 Февраля 2019.

Депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин полагает, что крымским пенсионерам для нормальной жизни стоило бы увеличить выплаты в 2-3 раза.

– Индексация пенсий идет, хотя, конечно, этого не хватает людям, чтобы выйти на нормальный уровень. Какие-то движения государство делает, поэтому говорить, что все плохо, тоже нельзя. Конечно, пенсии в 9 тысяч маловато – я считаю, что пенсионеры должны получать 20-30 тысяч рублей. Моя мама получает 22 тысячи, и в 80 лет ей хватает. Россия находится под санкциями, а Крым – под двойными санкциями: и со стороны Украины, и со стороны всего мирового сообщества. Но я думаю, что автомобильная дорога (по Керченскому мосту) и железная дорога свое дело делают – все-таки цены стабилизировались. А настроение у людей ухудшается во всем мире, потому что мы живем при глобальном кризисе, при капитализме. Что, в Америке хорошо, в Европе? Или в Украине? Везде все плохо. Но у крымчан оптимизм, потому что Крым всегда был жемчужиной.

Источник: https://ru.krymr.com/a/pochemu-rastet-uroven-bednosti..

#Кискин #СтепанКискин #Крым #пенсии #индексация #пенсионеры

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.