кризис капитализма
Печать
20
Фев

"Нас пугать – себе дороже". Депутат из Крыма об эсминце США в Черном море

Автор: Administrator on 20 Февраля 2019.

Эсминец "Дональд Кук" направляется в Черное море во второй раз с начала года, сообщили в Шестом флоте ВМС США. Депутат Симферопольского горсовета Степан Кискин в эфире радио Sputnik прокомментировал это сообщение.

Американский эсминец "Дональд Кук" направляется в Черное море во второй раз с начала года, сообщается на сайте Шестого флота ВМС США.
"Каждый визит сюда дает нам уникальную возможность сотрудничества с нашими морскими партнерами", – заявил командующий Мэтью Пауэлл. Планируется, что "Дональд Кук" проведет совместные маневры с союзниками по НАТО и партнерами.
В национальном центре управления обороной РФ сообщили, что российские корабли контролируют действия американского эсминца. Отмечается, что непосредственный контроль осуществляют малый ракетный корабль "Орехово-Зуево" и разведывательный корабль "Иван Хурс".
Депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин в эфире радио Sputnik прокомментировал перемещение "Дональда Кука" в Черное море.
"Уже второй раз с начала года они направляют этот эсминец в Черное море. Понятно, что хотят этим продемонстрировать свою силу. Но если они пытаются нас запугать – то это себе дороже, нас этим не запугаешь. Не исключено также, что плюс к этому они хотят перед выборами на Украине (пройдут 31 марта – ред.) оказать таким образом поддержку (президенту Украины Петру) Порошенко – боятся, видно, что без их поддержки победы ему не видать как своих ушей", – сказал Степан Кискин.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.