кризис капитализма
Печать
24
Фев

Я всегда критикую городские власти только по делу, не имея никаких личных претензий.

Автор: Administrator on 24 Февраля 2019.

Я всегда критикую городские власти только по делу, не имея никаких личных претензий. Например, новому главе администрации Симферополя Наталье Маленко я передал свои предложения по улучшению ситуации в городе, сформированные на основе наказов моих избирателей. По некоторым пунктам администрация уже начала работать.
---
Уборка мусора, ремонт дорог, благоустройство Симферополя – приоритетные направления работы для нового главы администрации города Натальи Маленко. Об этом она заявила в интервью интернет-изданию «Крыминформ» по итогам первых 3 месяцев своей работы.

Депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин поддержал назначение Маленко и спустя три месяца не жалеет об этом.

– Видно движение и по мусору, и по дорогам – она начала заниматься. При Лукашеве и при Бахареве ничего не делалось годами, и за три месяца тяжело судить о чем-то. Я с Маленко встречался как депутат, внес свои предложения по решениям городских проблем. Она сказала, что внимательно к этому отнесется, и уже начинает выполнять. Например, подземный переход стали у нас ремонтировать на площади Куйбышева – я предлагаю оттуда убрать всех торговцев и дать им места в другом месте, а переходы должны соответствовать правилам пожарной безопасности. Я еще внес предложение по кинотеатру «Симферополь» – чтобы его отреставрировали и довели до ума. Там еще много пунктов. Нужно привести в порядок реку Салгир, парки, набрать в штат дворников и чтобы они каждый день убирали. Город потихоньку начинает выходить из катаклизма после Бахарева и Лукашева.

Источник: https://ru.krymr.com/a/simferopol-pri-rukovodstve-nat..

#Кискин #СтепанКискин #Маленко #НатальяМаленко#АдминистрацияСимферополя #Симферополь

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.