кризис капитализма
Печать
01
Мар

Работа муниципального депутата — во многом правозащитная деятельность.

Автор: Administrator on 01 Марта 2019.

Некоторые бюрократические процедуры приходится преодолевать написав ни одно обращение. Главное, сделать всё возможное, чтобы вопрос избирателя был решён в положительном ключе.
---
Депутат содействовал признанию несовершеннолетних симферопольцев гражданами России

Врио начальника УВМ МВД по Республике Крым Елена Ставропуло в ответ на обращение депутата Симферопольского городского совета Республики Крым Степана Кискина по поводу защиты прав несовершеннолетних граждан сообщила о положительном решении вопроса, связанного с признанием детей гражданами России.

«18.02.2019 г. гражданка Российской Федерации ….., уроженка г. Симферополь ….. была приглашена на приём в Управление по вопросам миграции для решении её вопроса. Проведённой проверкой установлено, что несовершеннолетние дети гражданки ….. на 18.03.2014 г. значатся зарегистрированными по месту жительства. В связи с вышеизложенным, решением УВМ МВД по Республике Крым 20.02.2019 г. несовершеннолетние дети ….. признаны гражданами РФ …..», - сообщила в письме на имя депутата врио начальника УВМ МВД по Республике Крым Елена Ставропуло.

Приложение: фотокопия письма УВМ МВД по Республике Крым
.


Пресс-служба Степана Кискина

#Крым #Симферополь #депутат #Кискин #СтепанКискин #гражданствоРоссии

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.