кризис капитализма
Печать
28
Мар

Прошу репост! Официальное заявление

Автор: Administrator on 28 Марта 2019.

Издание «Аргументы недели-Крым» выдало ложную информацию, https://an-crimea.ru/page/news/176628 согласно которой я якобы высказывался на сессии горсовета Симферополя от 27 марта 2019 г. об Украине и якобы выразил сожаление в части освобождения соседней страны от фашистов во время Великой Отечественной войны.

Ответственно заявляю, что я не делал такого заявления. Приписываемая мне прямая речь – откровенная ложь. Кроме того, обращаю внимание на то, что 27 марта 2019 года Симферопольский городской совет не собирался на сессию. Представительный орган крымской столицы собирался сегодня (28 марта 2019 года) и в ходе сегодняшнего заседания я действительно выступал, но моя речь была посвящена не Украине, а теме эстетического вида зданий органов исполнительной и представительной власти Симферополя, а также близким этой тематике вопросам.

Впервые сталкиваюсь с тем, что уважаемое мною издание приписывает мне слова, которых я не произносил.

С уважением,
Кискин Степан Степанович,
депутат Симферопольского городского совета Республики Крым

#Кискин #СтепанКискин #Крым #Симферополь #фейк

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.