кризис капитализма
Печать
07
Апр

Не вижу объективных препятствий для того, чтобы не выполнить ремонтные работы на набережной Салгира

Автор: Administrator on 07 Апреля 2019.

В Крыму до 19 апреля принимают заявки на проведение «капитального ремонта набережной реки Салгир, Малый Салгир в Симферополе», – сообщает сайт государственных закупок.

Депутат Симферопольского горсовета Степан Кискин ожидает, что новое руководство города сможет успеть с реконструкцией в срок.

– Сейчас уже есть действия с нашим новым мэром Натальей Маленко, а бывшие руководители Геннадий Бахарев и Игорь Лукашев были нерадивыми чиновниками, они ничем не занимались. Я выступал, критиковал, подсказывал, что нужно делать, но они не слушали, свое там что-то делали, варились в собственном соку – и вот результат, довели город до ручки. Теперь у Натальи Маленко работа непростая – поднимать все, что они там загадили. Но работа двигается: смотрю, идет ремонт ямочный по городу, уборка улиц, везде появились дворники. Чтобы навести порядок там, где годами был бардак, не один месяц нужен. Я думаю, что реально уложиться до 5 сентября, но надо работать, находиться там день и ночь. Думаю, что внимание к этому наболевшему вопросу будет и со стороны крымских, и федеральных властей, поэтому тендер пройдет как положено – за него же отвечать надо будет.

https://ru.krymr.com/a/rekonstrukciya-naberejnoy-salg..

#Кискин #СтепанКискин #Симферополь#Крым #Салгир#АдминистрацияСимферополя #Маленко

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.