кризис капитализма
Печать
19
Апр

Пару слов о пенсиях.

Автор: Administrator on 19 Апреля 2019.

Уровень пенсий в России не может обеспечить «достойную и интересную жизнь», заявил председатель правительства Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчетом за 2018 год. Также он сообщил, что в России почти 19 миллионов человек живут, «как жить не должны», из-за бедности.

​Депутат горсовета Симферополя Степан Кискин считает, что с пенсиями в Крыму все не так уж плохо.

– При капитализме никто не доволен, возьмите любую страну. Сколько бы ты ни получил, все равно тебя будут олигархи и капиталисты грабить. В Крыму среднероссийские пенсии, и если сравнивать с Украиной, это день и ночь. При Украине 1000 гривен получали люди и плакали. Но все, конечно же, хотят жить лучше, чтобы пенсии были больше, не на все хватает у людей. Я думаю, что минимальная пенсия, на которую можно прожить в Крыму, это тысяч 20-25. Но вот у меня мама 82 года, получает 24 тысячи, а кто-то 10 тысяч. Все зависит от того, где они работали: может, одна работала уборщицей, а другая учителем. Конечно, я понимаю, что им тяжело. А пенсионную реформу вообще нужно отменить – не там деньги ищут. Искать их нужно у олигархов, а людям с небольшими выплатами отодвигать срок выхода на пенсию было нельзя. Это, можно сказать, преступно.

Источник: https://ru.krymr.com/a/pensii-krym-chego-zhdat-pensio..

#Кискин #СтепанКискин #пенсия #Крым

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.