кризис капитализма
Печать
30
Апр

Обнаглевшим нелегальным таксистам не место в аэропорту Симферополя!

Автор: Administrator on 30 Апреля 2019.

Депутат из Симферополя пожаловался в Росавиацию в связи с работой нелегальных такси в аэропорту

30 апреля 2019 года депутат Симферопольского городского совета Республики Крым выступил с открытым обращением на имя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько и гендиректора ООО «МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ «Симферополь» Евгения Плаксина, в котором попросил принять меры по исключению нахождения нелегальных перевозчиков такси в зоне прилёта, привокзальной площади и внутри здания аэровокзального комплекса

Полный текст открытого обращения:

Руководителю Федерального агентства
воздушного транспорта
Нерадько Александру Васильевичу

Генеральному директору ООО
«МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ «Симферополь»
Плаксину Евгению Васильевичу

ОТКРЫТОЕ ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые Александр Васильевич и Евгений Васильевич!

Международный аэропорт «Симферополь» – воздушная гавань Крыма, которой гордятся жители полуострова. К сожалению, в новом аэровокзальном комплексе были искоренены не все проблемы, с которыми сталкиваются пассажиры на протяжении многих лет. Ко мне, как депутату Симферопольского городского совета Республики Крым, постоянно поступают обращения от моих избирателей, недовольных работой нелегальных перевозчиков такси в зоне прилёта, привокзальной площади и внутри здания аэровокзала. Нелегальные перевозчики обнаглели до того, что в навязчивой и хамской речевой форме зазывают клиентов прямо в холле аэропорта. Я и сам не раз был свидетелем работы нелегальных водителей такси.

Скоро в Крыму наступит высокий курортный сезон. Полагаю, что к этому времени вполне реально решить обозначенную мною проблему. Гостей полуострова не должны встречать нелегальные перевозчики, не несущие ответственности за перевозку пассажиров и взвинчивающие космические цены за свои услуги. Их деятельность вредит Крыму, как туристическому региону и здравнице.

В этой связи прошу принять меры по исключению нахождения нелегальных перевозчиков такси в зоне прилёта, привокзальной площади и внутри здания аэровокзального комплекса.
О своём решении прошу сообщить мне по вышеуказанному адресу в установленном законодательством сроки.

С уважением,
Кискин Степан Степанович,
Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым первого созыва 

Приложение: фотокопия открытого обращения.

Пресс-служба Степана Кискина
#Кискин #СтепанКискин #Симферополь #Крым #SIPairwave #SIPnews #SIPairport#аэропортсимферополь #airportsimferopol #Росавиация

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.