кризис капитализма
Печать
01
Июн

КРИТИКА, А НЕ МАТ И ПОХАБЩИНА

Автор: Administrator on 01 Июня 2019.

Я первый, кто выступает за критику действий представителей органов государственной власти, так как считаю, что конструктивные замечания несут пользу для общего дела. Мы все хотим, чтобы Крым развивался успешно, решались социально-экономические проблемы, которые волнуют крымчан, формировались реально работающие общественно-политические институты.

Власть априори нуждается в критике. Она не всегда ей нравится, но потребность в ней очевидна. Я в этом убеждён на все 100%. Как депутат Симферопольского городского совета использую все возможности для выражения своей критической позиции: использую право на выступление на сессиях и постоянных комитетах, отправляю депутатские обращения в адрес чиновников, использую соцсети для выражения своего мнения по социально-экономическому и политическому развитию Симферополя и всего Крыма, выступаю со своей позицией во время публичных мероприятий. Однако, я никогда не перехожу на личности, какими бы сложными и эмоциональными не были бы споры и дебаты. Не перехожу грани даже тогда, когда мои оппоненты позволяют себе нелицеприятные комментарии в мой адрес.

Последнее время наблюдаю полное отсутствие человеческой культуры у некоторых наших крымских активистов. Честно говоря, непонятно такое поведение: все, как кажется, образованные люди и в личном общении производят впечатление адекватных собеседников. Однако, в «фейсбуках» эти граждане позволят себе лить помои на некоторых наших чиновников и больше всего на Главу Крыма Сергея Аксёнова. То изображают его в виде Гитлера, то называют матерными словами, сыплют недоказанными обвинениями, опускаются до последней похабщины, обсуждая внешность членов его семьи. Зачем так себя вести? Неужели нет чувства такта? Не понимаю.

Считаю, что тем, кто так себя ведёт, пора остановиться. Если будете продолжать браниться и вести себя как шпана, то и ваши критические замечания не будут восприняты большой группой людей, для которых такое поведение является неприемлемым. Критика нужна, но похабщина не красит людей с публичной активной жизненной позицией. В конце концов, нас, людей с общественной позицией, читает и молодёжь. Какой же пример вы ей даёте, когда через слово материтесь и занимаетесь троллингом людей в социальных сетях?

#Крым #Симферополь #Кискин #СтепанКискин #Аксёнов #СергейАксёнов#критика #власть

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.